工會動態

硒谷公司“齊心抗疫、健康生活”健步走活動

作者:苗苗     時間: 2020-05-02     點擊:1963次    分享到:

    天朗氣清,風和日麗,為迎接五一勞動節的到來,進一步緩解職工疫情防控壓力,增強全體員工身體素質,4月30日上午陜西硒谷產業發展有限公司工會委員會在企業壹號公園舉辦“齊心抗疫、健康生活”五一職工健步走活動。

    活動一大早,全體員工便在公司門口集合整裝待發,伴隨哨令響起比賽正式開始,大家熱情高漲、邊走邊聊,“還有一圈,我要拿一等獎……”,在企業壹號公園的活動賽場上,選手們邊快速地向前行走邊開心的相互調侃,感受著鍛煉身體帶來的輕松與歡樂。

    活動結束后,大家表示這次健步走活動釋放了連日來因為疫情帶來的壓力,還促進了同事間的溝通交流。

    最后硒谷公司工會主席侯國鷹為獲得此次活動的一、二、三等獎的員工頒發獎品,并表示今后公司工會將不斷創新工作方法,活躍職工文化生活,激發職工隊伍活力。(苗苗)


上一篇:渭南實業召開“收心會”立即進入工作狀態 下一篇:陜西省安全應急廳副廳長白凡一行在澄合界頭...
敦煌种业为什么不被ST