組織工作

硒谷公司黨支部主題黨日活動異彩紛呈

作者:楊晶     時間: 2020-04-28     點擊:2576次    分享到:

    4月27日,陜西硒谷產業發展有限公司黨支部開展了以“凝心聚力,砥礪前行”為主題的主題黨日活動,活動共分四部分:一是習近平總書記來陜重要講話精神學習;二是開展支部雙評;三是觀看警示教育片;四是黨建知識專題考試,共有26名黨員參加。

    會上,黨支部書記白泉首先領學了習近平總書記來陜重要講話精神,要求所有黨員同志從習總書記參觀西遷博物館說到的“重大的歷史進步,都是在一些重大的災難之后”,去思考在新的經濟環境下,如何發揮黨員的先進模范作用,做好市場營銷工作的變革與創新,化解危機。

    在開展支部雙評前,黨支部書記領學了《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》第九部分“嚴格黨的組織生活制度”、《黨章》第一章“黨員”,重溫了黨員條件、義務、權利、入黨誓詞等內容,要求所有黨員不僅僅要將“對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮斗終身”掛在嘴上,更要記在心里,不改初衷、不忘初心,毫不動搖地堅守“契約精神”,做到既能在平時“看得出來”又能在關鍵時刻“站得出來”,以“契約精神”為標尺爭當合格黨員與先鋒,同時要求黨群工作人員將黨員發展工作與公司先進個人相結合,做好思想引領,把好“政治關”。

    活動最后,觀看了警示教育片《利劍高懸》并進行了黨建知識專題考試。(楊晶)


上一篇:陜煤集團開展安全生產三項攻堅行動 下一篇:陜煤實業幼教集團澄合幼教拓展喜結碩果
敦煌种业为什么不被ST