宣傳思想

黎坪公司成立黨員營銷突擊隊 助力市場營銷工作

作者:瞿煦     時間: 2020-04-28     點擊:2534次    分享到:

    為了充分發揮黨員隊伍的先鋒模范作用,創新黨建工作新舉措,黎坪公司成立黨員營銷突擊隊。4月27日,黨員營銷突擊隊正式啟動,開展首次建言獻策助力營銷活動,就漢中黎坪景區當前營銷問題建言獻策。公司全體黨員參加本次會議。

    會上,公司支部委員岳陽宣讀了漢中黎坪景區《關于成立成立公司黨員營銷突擊隊的實施方案》。公司總經理黃成林作動員講話,他強調本次活動是從公司實際出發,結合當前經營工作、營銷工作開展的活動,要以全新理念,拓寬視野,加強對內對外對接,借力發展,要求每一位黨員踴躍參加,暢所欲言。

    公司市場營銷部首先就景區近年來的營銷開展情況和所遇到的瓶頸問題進行了介紹。參會黨員立足崗位實際,主要就景區外部環境、景區旅游產品和營銷方法、手段等提出很多合理化的建議和意見。

    公司黨支部書記袁綱逐一點評和解釋了每位黨員的建議,要求相關部門將建議逐一進行收納整理,目前能實現的、操作性強盡快提上日程。他認為,營銷突擊隊要確實起到先鋒模范作用,沉下身去,走進市場,助推黎坪景區市場營銷工作上新臺階,收獲更多的游客,為黎坪景區發展作出新貢獻。(瞿煦)


上一篇:漢中黎坪景區創新營銷出實招 下一篇:實業集團舉辦“突發事件的安全防范與環境保...
敦煌种业为什么不被ST