宣傳思想

黎坪公司 | 開展“疫情防控 森林防火 黨員當先鋒”黨支部主題黨日活動

作者:羅文展     時間: 2020-02-25     點擊:3759次    分享到:

    當前正值新冠肺炎疫情防控的非常時期和森林防火的關鍵時期,2月24日,黎坪公司黨支部開展了“疫情防控 森林防火 黨員當先鋒”主題黨日活動。

   

    集合黨員在景區門戶區廣場召開動員會,公司行政主要負責人作了動員講話,黨支部主要負責人作了活動安排。

    根據安排,結合黎坪公司實際情況,開通疫情防控及森林防火安全宣傳車,由黨員帶宣傳車深入到景區所轄的集鎮和村落,就疫情防控、森林防火知識不間斷的滾動循環播放進行宣傳,努力增強景區廣大群眾的疫情防控及森林防火的相關知識,營造安全防范氛圍,提升黎坪周邊村民自我安全防范意識。(羅文展)

上一篇:實業抗疫英雄薈 | 平凡工作做好就是不平... 下一篇:榆彬實業 | 服務陜北企業復工復產只給...
敦煌种业为什么不被ST