組織工作

漢中黎坪景區公司召開黨支部換屆大會

作者:羅文展     時間: 2019-12-30     點擊:6546次    分享到:

      12月30日,漢中黎坪景區公司黨支部在香居七樓會議室召開第一次全體黨員大會,進行了黨支部的換屆選舉工作。會議由公司董事、工會主席袁綱主持。


      會上,袁綱同志代表上屆黨委作了工作報告,他在報告中實事求是地總結了這兩年的工作成績和存在不足,對今后的工作作了計劃。
接著,大會通過本次換屆選舉大會的選舉辦法、監票人和計票人名單。全體黨員本著對組織負責的態度,莊嚴地投出了手中神圣的一票。在監票員與計票員的統計下,岳陽、袁綱、黃成林當選為黎坪公司新一屆黨支部委員。
      新當選的支委立即召開了第一次全體委員會,以無記名方式選舉袁綱同志為黨支部書記,黃成林同志為黨支部副書記。
     袁綱書記代表新一屆黨支部委員會向全體黨員作了表態發言,他表示,新一屆支部委員會將精誠團結,解放思想,增強意識,開拓創新,求真務實,攻堅克難,緊緊圍繞“服務中心工作,強化隊伍建設,增強服務意識,狠抓項目推進”這一目標,努力學習,勤奮工作,不辜負上級黨委的重托和全體員工的期望。(羅文展)

上一篇:西安煤化實業舉辦“快樂伴我行,健康你我他... 下一篇:陜煤集團召開二屆四次職代會暨2020年工...
敦煌种业为什么不被ST