組織工作

渭南實業黨委深入基層抓黨建

作者:渭南實業     時間: 2019-10-18     點擊:16299次    分享到:

    為了進一步推進公司黨建工作,掌握基層工作動態,1017日,渭南實業黨委書記雷巧玲帶領黨群部、紀監部一行4人對所屬陜化物業公司、渭化生活服務公司、四號信箱社區、機關黨支部等基層黨組織今年以來的工作及“三會一課”開展情況進行檢查督導。

    檢查組在所屬各基層單位分別召開了座談會,各單位黨組織書記、支部委員參加了會議。各黨組織負責人就本單位近期黨建工作開展情況進行全面匯報。黨群部、紀監部工作人員通過翻閱資料等方式對各單位工作進行了檢查,并就工作中取得的成效和存在的問題進行了點評。

    黨委書記雷巧玲在聽取匯報后,對各單位近期工作情況表示肯定,就下一步工作提出要求:一是對組織工作要加強領導。二是要認真開展組織生活,做到形式多樣,內容豐富,臺賬完善。三是要繼續落實和配合好公司黨委工作任務安排。四是要及時匯報重要工作和活動的開展情況。她強調,在特殊階段,抓好隊伍穩定是當前的重要工作任務。及時掌握職工思想動態,做好思想工作,確保內部穩定。大家齊心協力,使各項工作取得實效。

上一篇:陜煤研發小區“共享書屋”正式揭牌 下一篇:西安煤化實業學習貫徹楊照乾在聽取2019...
敦煌种业为什么不被ST