基層動態

西安煤化實業積極推廣“釘釘”辦公平臺

作者:張銀輝     時間: 2020-05-07     點擊:541次    分享到:

    5月6日,西安煤化實業舉辦了“釘釘”軟件應用業務專題培訓班,積極推廣“釘釘”辦公平臺,實現無紙化辦公,全面提升辦公效率。公司領導、機關各部門以及所屬各單位負責人參加了培訓。

    “釘釘”是一款專業溝通、協同辦公軟件,可以直觀的看到對方是否已查看到信息,使內部信息溝通變得簡單便捷且更加高效。培訓過程中,公司綜合部對釘釘的組織架構、操作流程以及注意事項進行詳細講解,現場演示了合同審批申請、用車申請、用印申請和發文審批這4項功能。通過培訓使大家充分認識到,釘釘軟件是一款相當強大的辦公軟件,推行這種智能、高效、便捷、方便管理的移動辦公方式,不但可以進一步降低成本,而且還能提高工作效率。大家紛紛表示,要盡快吸收消化所學到的知識,讓釘釘辦公平臺盡快融入到日常工作中。(張銀輝)


上一篇:漢中黎坪假日酒店榮獲市最舒適賓館評選季軍 下一篇:渭南塑業公司組織學習習近平總書記來陜考察...
敦煌种业为什么不被ST