基層動態

漢中黎坪假日酒店榮獲市最舒適賓館評選季軍

作者:廖嬌嬌     時間: 2020-05-07     點擊:539次    分享到:

    今年的“五一”小長假即將結束,漢中黎坪假日酒店收獲滿滿,除了連續多日的滿房收入,還在小長假期間參加了“優雅舒適,賓至如歸2020年度首屆漢中市最舒適賓館網絡評選大賽”,并獲得季軍!

    本次評選活動的主辦方聯合抖音在漢中市邀請了120余家口碑較好的酒店,參加這場線上宣傳活動,活動時間是2020年4月30日16時至2020年5月3日21時,這次活動提高了酒店的知名度,起到了吸引客流量的目的。黎坪公司全體員工轉發朋友圈或微信群等方式進行投票,最終以6908的票數獲得季軍。

 

    漢中黎坪假日酒店隸屬漢中黎坪景區,地處巴山腹地——米倉山北麓,負氧離子含量5萬/每立方厘米,依山傍水,景色怡人,酒店依山而建、門前溪流環繞,獨特的院落式建筑風格,讓您無限親近大自然,是您度假休閑、旅游觀光的首選(廖嬌嬌)。


上一篇:漢中市文旅局局長王耀到黎坪景區檢查假日期... 下一篇:西安煤化實業積極推廣“釘釘”辦公平臺
敦煌种业为什么不被ST