基層動態

漢中市文旅局局長王耀到黎坪景區檢查假日期間疫情防控工作

作者:瞿煦     時間: 2020-05-06     點擊:548次    分享到:

    5月4日,漢中市文化和旅游局局長王耀一行到黎坪景區檢查“五一”假日期間疫情防控工作和黎坪景區落實省文旅廳對4A級旅游景區旅游安全防范等相關工作。

    王耀一行先后查看了景區出入口游客體溫測量、登記情況,游客接待中心服務設施情況,景區酒店疫情防控措施落實情況,對景區落實疫情防控和有序接待工作給予充分肯定,并稱贊景區線上實名制購票和無接觸檢票效果較好,既能及時掌握游客購票和入園情況,使控制游客接待量不超過最大承載量的30%有了技術保障;又能避免游客扎堆排隊購票,為游客節約時間。

     期間,王耀還調研了黎坪景區待開發旅游資源,聽取黎坪公司對該區域未來的設想規劃,要求黎坪景區在未來開發建設中要始終不渝的把國家生態安全放在首位,嚴格落實習近平總書記來陜調研精神,牢固樹立綠水青山就是金山銀山的發展理念,推進綠色發展,打好藍天、綠水、凈土保衛戰,做到開發與保護并行。

檢查過程中,王耀贊揚黎坪景區是“旅居天堂”并對黎坪旅游進行實名推薦。(瞿煦)


上一篇:渭南實業召開“收心會”立即進入工作狀態 下一篇:漢中黎坪假日酒店榮獲市最舒適賓館評選季軍
敦煌种业为什么不被ST