安全文化

陜西省安全應急廳副廳長白凡一行在澄合界頭廟林場檢查指導森林防火工作

作者:真聯 韓侃     時間: 2020-05-02     點擊:559次    分享到:

    4月29上午,陜西省應急管理廳副廳長白凡等十余人,來到澄合界頭廟林場吉家垅林區5號風塔瞭望臺,對“五一”節森林防火工作進行了調研指導,對澄合界頭廟林場護林防火工作進行了表揚。

    在林區調研中,黃龍縣防火辦主任張君武、界頭廟鎮鎮長邢利斌等人向白凡介紹了林區森林資源管理和護林防火情況。澄合界頭廟林場副場長陳海寬向白凡遞送了森林護林防火宣傳單。白凡接過宣傳單認真看后說:“黃龍林區是陜西的一葉肺,對全省環保凈化占有重要地位。看了這片林區資源,地企聯防聯控森林管理得很好,這都是大家日常辛苦護林防火的成果。希望同志們堅守崗位、一如既往管好這片森林資源,保護好青山綠水,為陜西省藍天保衛戰造福人民做出貢獻”。


上一篇:澄合農林中心積極部署“五一”假期林場森林... 下一篇:無
敦煌种业为什么不被ST