基層動態

渭南實業召開“收心會”立即進入工作狀態

作者:馮媛     時間: 2020-05-06     點擊:621次    分享到:

    5月6日,五一收假后上班第一天,渭南實業召開了“收心會”,總結通報節日期間情況,傳達實業集團干部大會精神,安排部署節后工作。公司班子成員、基層各單位和機關各部門負責人參加了會議。

    會上,基層各單位匯報了節日期間的值班情況,各部門對節后重點工作進行了安排。公司領導分別作了點評。

    黨委書記雷巧玲要求,一是要收假收心,安心抓實工作,努力完成二季度目標任務;二是傳達實業集團干部大會及主要領導調整情況;三是各單位認真學習信訪穩定相關文件,明確責任,綜合部督促落實;四是對于黨發重要通知文件要注意簽收,黨群部每月匯總并進行考核通報;五是編印廉政手冊工作要按時間要求跟進;六是離退休人員移交工作政策宣傳要到位。

    總經理李銜釗指出此次會議既是收假收心會,又是傳達實業集團干部大會精神的會議,根據集團要求安排相關工作。他首先傳達了實業集團主要領導調整以及業務重組的主要情況,并強調公司當前一是要抓緊閑置資產的盤活與開發后續工作;二是對外拓展時間緊任務重,各單位要抓緊推進落實;三是離退休人員移交工作政策要宣傳到位,摸清人員信息,以防漏報;四是配合完成“三供一業”維改工作;五是優化機制,提質增效;六是要以人為本,嚴格推進三項機制;七是繼續做好安全維穩工作。(馮媛)


上一篇:漢中黎坪景區創新營銷出實招 下一篇:漢中市文旅局局長王耀到黎坪景區檢查假日期...
敦煌种业为什么不被ST