實業新聞

實業集團舉辦“突發事件的安全防范與環境保護”線上培訓

作者:魏鳳儀     時間: 2020-04-28     點擊:1605次    分享到:

    4月28日上午,實業集團組織開展 “突發事件的安全防范與環境保護” 線上安全培訓班,公司機關部門負責人、有關人員及所屬單位分管領導、部門負責人、安全環保工作人員等131人參加了培訓。

    本次培訓是由西安勝任力企業管理咨詢有限公司策劃組織,主講老師李廣安是國家一級企業培訓師、中國百強講師、世界五百強企業最佳宣傳TRACC杜邦認證培訓師,具有豐富的企業培訓經驗。李廣安老師分享的授課內容包含當前安全生產新政策新形勢、突發事件的安全防范與處理、安全管理、環境保護等四個板塊,詳細講解了如何應對突發事件,常見服務和治安突發事件的種類、處理原則、方法和流程, 安全管理的內容、應急管理的原則、旅游景區各類事故的處置方法和技巧,重點講讀了《陜西省秦嶺生態環境保護條例》的重點章節。分享課程通俗易懂,具有很強的可操作性,對安全環保實際工作具有很好的現實指導作用。

    本次培訓是實業集團在全國抗擊疫情的特殊時期,繼“旅游四化撬動新旅游市場發展”之后舉辦的第二次線上培訓班,是對培訓形式的嶄新探索,所屬單位可利用課件直接指導本單位實際安全環保管理和突發事件防范處置工作。(魏鳳儀)


上一篇:實業集團副總經理任廣民深入榆彬實業檢查指... 下一篇:陜煤實業幼教集團澄合幼教拓展喜結碩果
敦煌种业为什么不被ST