基層動態

漢中黎坪景區創新營銷出實招

作者:瞿煦     時間: 2020-04-27     點擊:1589次    分享到:

    “我來過黎坪6次以上,但是這一次的黎坪行讓我又重新認識了黎坪,我們走了黎坪不一樣的行程,欣賞到悠悠牛群,看見了滿地黃花,領略了人面峰的奇特,見識到真正的田園風光,真的太難忘了……”一位攝影愛好者激動地告訴筆者。

    4月26日,漢中黎坪景區聯合當地旅行社發起的首期“探秘人面峰 穿越老黎坪”兩日游行程圓滿結束,此線路是漢中黎坪景區結合當前疫情,充分挖掘景區旅游新亮點,推出的新二日游旅游產品,有別于以往常規旅游路線,主要目標客戶群體為攝影愛好者、戶外探險者等,旅游線路為:老黎坪—石馬山——大、小冷壩等景區未開放景點,首期試發團,市場反響較好。

    據了解,此線路是漢中黎坪景區公司為了盡快走出疫情困局,積極尋找新出路,多渠道、多維度整合市場宣傳營銷資源,推出的更具吸引力和互動性的旅游產品。前期多次邀請戶外愛好者及旅游自媒體前往景區進行考察,反復推敲旅游線路、行程及定位的旅游產品,旨在進一步增加景區游客量,激活旅游市場,拓展消費新空間,讓游客“留得住、不想走、還想來”。(瞿煦)

上一篇:榆彬實業孟村餐廳特色服務助推拉動礦區內需 下一篇:渭南實業召開“收心會”立即進入工作狀態
敦煌种业为什么不被ST