實業新聞

實業集團副總經理任廣民深入榆彬實業檢查指導工作

作者:王世忠     時間: 2020-04-23     點擊:1923次    分享到:

    4月22日,實業集團副總經理任廣民,規劃工程部副部長高斌深入位于陜北的榆彬實業檢查指導工作,并慰問員工。

    四月的陜北,乍暖還寒,久違的明媚春光已回到了身邊,但不忍離去的寒冬,還不時以降溫和大風顯示著它的余威。22日下午,任總一行來到榆彬實業,與榆彬實業員工座談交流。在聽取了榆彬實業黨支部書記、總經理陳剛同志,關于公司2019年工作完成情況,2020年工作目標和近期工作安排的匯報后,發表了重要講話。

   

    任總首先對榆彬實業2019年工作給予了充分肯定,全體員工弘揚“北移精神”,艱苦創業,全年實西現營業收入5060萬元,實現了三年翻三番的目標,實現利潤80萬元,這是真正意義上的盈利,是實業集團內部不依靠補貼的單位。加入了省物業協會,省烹飪協會,成為副會長單位。新元潔能幼兒園獲陜西省工會愛心示范托管班,服務質量全面提升。成績的取得,是大家背井離鄉,共同奮斗的結果。同時也指出了需要改進的方向,一是基礎管理還需要加強。二是沒有突顯品牌效應。

    接著,任總高興地向大家講解了實業集團的整體定位和發展方向。經過幾年的打拼和陜煤系統板塊的調整,實業集團定位為陜煤集團內部“非主業板塊的綜合運營平臺”,除物業、旅游、幼教、林業外,增加了地產板塊、開源證券等重要實體,各項工作按照預期蓬勃開展,前途一片光明,未來充滿信心。

    最后,任廣民對榆彬實業提出了四點要求。一是進一步提升管理水平,按照高質量發展的工作思路,苦練內功,培育優秀的項目管理團隊,把項目做優,把公司做大做強。二是繼續拓展市場,提高市場占有率。三是提前介入,統籌做好杏花園項目的接管。通過學習與培訓,組建強有力工作團隊,突出專業性和針對性,編制切實可行的管理方案,確保項目運行。四是群策群力,做好工礦物業標準化建設。明確崗位職責,固化業務流程,完善每種業態的服務標準、管理制度和考核辦法。這需要做大量的工作,也考驗著我們智慧和工作能力,更需要我們堅定信心,共同努力。

    會上,還對領導班子及成員進行了民主測評。

上一篇:實業集團景區營銷業務線上培訓開講 下一篇:實業集團舉辦“突發事件的安全防范與環境保...
敦煌种业为什么不被ST