實業新聞

實業集團對渭南塑業2019年度目標責任暨一季度經營情況進行考核

作者:李東堯     時間: 2020-04-21     點擊:1805次    分享到:

    4月20日,實業集團副總經理任廣民、總會計師董軍虎一行到渭南塑業科技有限公司檢查考核2019年度目標責任落實情況暨2020年一季度經營情況。渭南塑業公司領導班子成員及有關部門負責人參加了會議。

    會上,公司執行董事、總經理孫忠科作了會前講話,副總經理劉智匯報了公司2019年度目標任務完成情況及2020年一季度經營情況。檢查組對匯報內容進行了詳細的點評,并提出了一些建議。會上對領導班子和班子成員履職情況及黨風廉政建設責任制落實情況進行了民主測評。隨后考核組開始現場查閱相關資料和臺賬記錄。

    通報會上,任廣民對渭南塑業公司2019年度目標責任完成落實情況給予了充分肯定,同時對渭南塑業項目合作面臨的困難情況進行了詳細的分析,并對今后的工作指明了方向。

    董軍虎強調,要在做好疫情防控工作,保障公司正常運行的情況下,加快步伐,積極推進項目盤活工作,使項目盡快落地投產。


上一篇:實業集團組織2020年擬招錄大學畢業生到... 下一篇:實業集團景區營銷業務線上培訓開講
敦煌种业为什么不被ST