實業新聞

實業集團對黎坪公司2019年度目標任務完成情況暨一季度經營情況進行考核

作者:羅文展     時間: 2020-04-17     點擊:2810次    分享到:

    4月16日,實業集團副總經理張四棟、總會計師董軍虎帶領相關部室負責人一行到漢中黎坪景區公司對2019年目標任務完成情況、2020年一季度經營情況進行考核。黎坪公司領導班子成員、各部門負責人參加了匯報會。

    會上,黎坪公司董事長黃成林匯報了公司2019年度目標任務完成情況、總會計師劉艷麗匯報了2020年一季度經營情況。考核組成員針對匯報內容一一進行了點評,并對2020年的重點工作進行了安排。會上還對黎坪公司領導班子和班子成員履職情況、黨風廉政建設責任制落實情況進行了民主測評。

    張四棟對黎坪公司2020年工作提出幾點要求:一是持續抓好安全管理工作。要將安全管理工作抓實、抓細;二是抓好營銷宣傳工作。目前要做好本地市場的營銷推廣,謀劃疫情過后要把周邊的廣元、綿陽、巴中市場做起來;三是盤活現有資產。要開闊思路,把現有資產盡量多租出去,可以象征性的收費,主要是增加人氣;四是5A創建工作不能放松。智慧旅游系統是社會發展需要,要想辦法做起來;五是持續做好黨建工作。黨建工作引領全盤工作,和經營管理要相融合;六是扶貧工作要持續做好。扶貧工作是一項政治任務,這幾年黎坪公司扶貧效果明顯,要持續做好,防止已脫貧的返貧;七是項目建設要推進。前期已經報批的項目,政府手續辦理完備后,要盡快啟動起來。天河洞項目總規做完,要開始做詳規,周邊農戶拆遷等工作,要迅速的啟動起來。

    董軍虎強調:黎坪公司市場化程度高,今年受疫情外部環境影響,要樹立過緊日子的思想。并從集團三項機制改革、領導薪酬發放、內部管理、建全制度、夯實目標責任等提出了一些要求,黎坪公司要發揮群策群力,始終如一的把各項工作做好。

    最后,檢查組成員到各部門現場查閱了相關資料和臺帳記錄。(羅文展)

上一篇:實業集團持續推進黨風廉政警示教育 下一篇:實業集團組織2020年擬招錄大學畢業生到...
敦煌种业为什么不被ST