建言獻策

養習慣 提素質 促發展

作者:姚池     時間: 2020-04-17     點擊:1738次    分享到:

    養成良好的工作習慣,不止對于個人成長,甚至對于安全生產工作以及企業形象的提升都是一種莫大的助力。

    四月初陜西硒谷產業發展有限公司生產中心全體上下齊動手,從自身做起,不定期開展大清潔活動,大到整個廠區的整體環境及衛生,小到每個人桌面辦公用品位置的擺放,大家都仔仔細細清理,嚴格按照整理、整頓、清掃、清潔、素養這五項管理指標的每個細節,執行公司5S管理推進手冊的具體要求,營造安全、舒適、明亮的工作環境,提升員工真、善、美的品質,塑造我們企業的良好形象。

    四月中旬生產總監韓宗祥對物流中心、漢濱水廠5S管理落實情況進行了檢查。在檢查中,就關注小細節到工作習慣提出要求,例如:各類零配件的歸類擺放,各類文件按照辦理、未辦理及緊急情況進行分類,不必要的物品不能上辦公桌等。

    最后,韓宗祥表示,5S管理是一個不斷完善的過程,我們每一個人要從自身、從日常做起,不能因為有檢查就是另外一幅面貌,員工素質要得到提升、工作效率要得到提高、企業形象要得到塑造,就必須靠我們每一個人從日常做起、從點滴做起。(文/姚池)


上一篇:淺談用黨員信仰博弈“四風” 下一篇:無
敦煌种业为什么不被ST