安全文化

澄合農林中心“百日安全”“今冬明春”護林防火活動工作會議在界頭廟林場召開

作者:真聯     時間: 2019-10-10     點擊:11551次    分享到:

    10月10日上午,澄合農林中心2019年度“百日安全”、“今冬明春”護林防火活動工作會議,在黃龍縣澄合農林中心界頭廟林場會議上召開。來自本單位機關、各林場副場長以上及有關人員參加了會議。                    

    會議上,重溫了李克強總理在今年9月6日召開全國秋冬季森林草原防滅火工作電視電話會議上作出的重要批示精神。領學了陜煤化實業集團公司《關于開展2019年“百日安全”活動的通知》、《關于深入開展安全大排查大整治工作的通知》文件。詳細部署了澄合農林中心《開展2019年“百日安全”“今冬明春”護林防火活動的安排》內容。

    本單位中心主任崔憲明具體傳達了9月27日實業集團公司召開《第三季度安全環保工作會暨“百日安全”活動啟動會》精神。總結了本單位今年以來安全生產經營等方面工作,進一步對開展安全大排查、大整治,“百日安全、今冬明春”專項活動進行了重點部署。要求黨員干部職工在平時工作中,一定要圍繞個人人身、森林資源、煙煤取暖消防、水電路管線、野外用火防控隱患排查治理等方面,做到積極保護治理警鐘長鳴履行職責;圍繞林業總場第四季度安全環保各項安全活動重點內容,樹立責任意識,堅守崗位排查隱患,采取措施,按照上級安全工作部署,認真詳細落實百日安全、“今冬明春”、“安全大排查大整治”等安全專題活動的內容。以人為本,抓好林場安全第一這個主線,帶動各項工作向前邁進,為全面實現今年安全生產活動目標努力奮斗。

    最后,林場場長韓侃、賈小寧同志,對做好今年第四季度林場森林防火和安全生產工作作了表態發言。

上一篇:西安研發分公司:扎實做好五個重點 迎接祖... 下一篇:澄合農林中心界頭廟林場新年“元旦”森林防...
敦煌种业为什么不被ST