安全信息

西安實業研發分公司:金秋九月 安全護航

作者:董瑞港     時間: 2019-08-29     點擊:12218次    分享到:

    八月進入尾聲,金秋九月即將臨近。在這個收獲的季節里,有“安全”警鐘的和聲,才能奏出最精彩的樂章。                                                

    秋季天干物燥,是火災隱患的高發期,在日常安全管理工作中,西安實業研發分公司秩序部能夠做到加強安全巡查,不留安全死角,發現問題及時處理、監督整改。一是消防設備定期檢查。檢查區域內煙感、手報裝置、正壓風機等報警裝置是否能正常運行,消防栓內的消防水壓力是否正常,滅火器及時更新。二是非機動車停放嚴格管理。每日巡查非機動車是否擺放在規定位置、充電設備及時長是否符合要求。三是定期對樓道雜物及窗外放置物進行集中清理。安全通道是火災逃生和撲救的生命通道,絕不允堆放雜物,更要嚴厲杜絕樓道內電瓶車充電的危險行為。對業主在窗戶外堆放雜物的,逐戶上門或電話督促挪移,避免高空墜物事件發生。


    物業全力保障安全,業主才能放心無憂的生活。412戶,412個家庭!我們深知肩上的職責重大,不敢有一絲懈怠,只有時時刻刻提高警惕,牢把安全關,提升安全防范技能,才能牢固豎起安全堡壘,建設平安和諧的陜煤小區。

上一篇:榆彬實業物資項目部時刻緊繃消防安全弦 下一篇:“迎大慶、防風險、遏事故、保平安”黎坪旅...
敦煌种业为什么不被ST